FORMALITES ADMINISTRATIVES :

Pour les ressortissants français, passeport avec une validité supérieure à six mois après votre séjour, pas de visa. Un certificat d'assurance si vous avez déjà votre assurance . Un certificat médical d'aptitude à participer à une course d'endurance (datant de moins de trois mois, à la date du départ), une épreuve d'effort pour les plus de 40 ans, un formulaire à faire remplir par votre médecin se trouve joint à la fiche d'inscription téléchargeable plus loin.

ATTENTION: Une nouvelle réglementation impose à partir de début octobre 2004 la possession d'un passeport de la dernière génération (à lecture optique). Soyez prudent avec les délais d'obtention d'un nouveau passeport.